L'atelier P1 dans les médias

La presse en parle -

JUIN 2019

Un sourcing choisi et des pains variés… les techniques ancestrales de panification…

 

Parisianavores

Juillet 2019

L’objectif en 3h est d’acquérir les techniques de base pour pouvoir fabriquer son propre pain…

Vanity Fair

Juillet 2019

Véritable lieu de vie, Atelier P1 propose de déguster ses créations sur l’une des grandes tables…

JUIN 2019

On peut également y déguster les produits sur place, bouquiner des beaux livres sur la miche en regardant les boulangers travailler.

France Bleu

Juin 2019

Les producteurs et artisans d’Île de France : Julien Cantenot de la boulangerie Atelier P1.

 

Le FIGARO

AOÛT 2019

Apprendre à faire son pain au levain bio à la maison en participant à un atelier de 3h organisé par la nouvelle boulangerie Atelier P1 (XVIIIe).

septembre 2019

Amateurs de bon (et digeste) pain ? A Lamarck, ce spot décloisonné (murs bruts en brique et pierre de taille, sol béton) tombe comme une bénédiction dans un quartier avare en bonnes boulangeries.

KIss MY CHEF

septembre 2019

A vous, amoureux de bon pain, depuis la rentrée, le créateur de l’Atelier P1 partage son savoir-faire. Les ateliers de l’Atelier P1 vous donnent les bonnes bases pour vous lancer dans la boulange sans vous faire rouler dans la farine.

 

RFI

octobre 2019

« Une boulangerie ce n’est souvent qu’un rayon de pains, et les fournils parisiens sont d’habitude en sous-sol. Les gens n’ont jamais vu une boulangerie ouverte ainsi !»

Réservez votre atelier
autour du pain

Séances de 3 heures

Mercredi, 17h00-20h00