Faites votre pain -

l'atelier

Ouvert sur le fournil et l’espace de vente, l’Atelier P1 peut accueillir des petits groupes jusqu’à 10 personnes.

Chaque semaine, nous proposons 1 atelier de 3 heures autour du pain, le mercredi.

L’objectif est de vous apprendre à faire votre propre pain bio au levain pour reproduire nos recettes et nos techniques à la maison.  

Une ambiance conviviale -

fun

Choix des ingrédients, pétrissage, façonnage, cuisson… A l’Atelier P1, vous mettez vraiment la main à la pâte.

Les cours se déroulent autour des grandes tables en bois en charme, près du fournil, dans une ambiance chaleureuse. Nous accueillons volontiers les enfants à partir de 12 ans, accompagnés de leurs parents.

A la fin, vous dégustez vos propres créations. Et vous repartez avec votre cahier de recettes et votre petit pot de levain.  

Apprenez avec un pro -

Compétence

Utiliser des farines issues de l’agriculture biologique et du levain naturel, adopter les bons gestes pour pétrir lentement, façonner de belles miches, les faire dorer à point et déguster le pain tout chaud sorti du fournil, avec des spécialités du terroir français … 

A l’Atelier P1, les pros prennent le temps de vous apprendre.

Notre épicerie vous propose tous les ingrédients et le petit matériel pour refaire du bon pain à la maison. Ce qui ne vous empêche pas de revenir déguster des pains chez nous!

Réserver votre atelier avec le formulaire ci-dessous

Nous proposons les réservations et le paiement exclusivement en ligne pour les ateliers.

Paiement sécurisé par carte avec Stripe

Le paiement par carte bancaire est sécurisé par Stripe.

Réservez votre Atelier

lundi et Mercredi de 15h à 18h

mai 2024
lun
mar
mer
jeu
ven
29
30
1
2
3
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
20
21
22
23
24
27
28
29
30
31

Réservez votre Atelier

Les Mercredis de 17h à 20h