Les motivations pour créer sa propre boulangerie sont nombreuses, devenir entrepreneur n’est pour autant pas un long fleuve tranquille. Que ce soit lors de la définition du projet, de la réalisation du business plan, du financement ou bien même de l’organisation de la production, nous pouvons vous accompagner.
Séances de 3 heures
le mercredi de 15h00 à 18h00
ATELIER P1 – Atelier & Boulangerie
157 rue Marcadet, 75018 Paris / 41bis rue Hoche, Pantin
P1 BOUCHE – Restaurant & Café
151B rue Marcadet 75018 Paris
julien@atelierp1.com
Tel :+33 9 84 07 56 45
Contact presse : eguerrillot.presse@gmail.com
L’ATELIER P1 vous accueille au fournil pour vous apprendre les secrets de la fabrication du pain bio au levain. Un peu de théorie, et vous passez à l’action. A la fin de la séance, vous dégustez vos propres créations avec des produits du terroir français. Et vous repartez avec la recette et un petit pot de levain 100 % naturel.
Nos ateliers sont ouverts aux adultes & aux enfants accompagnés de leurs parents.
Séances de 3 heures en français le lundi et le mercredi de 15.00 à 18.00.